domingo, 9 de febrero de 2014

REPOLLO

Siempre lo hice en la FC negra y me encantaba, así que he decidido probar en la Plus.

INGREDIENTES:

    • 1 Repollo mediano
    • 4 patatas
    • 1 cucharada de aceite
    • 2 dientes de ajo
    • sal
    • 1 cucharada de pimentón
Modo de hacerlo:
Poner el menú sofreír y echar 1 cucharada de aceite. Una vez caliente echar dos dientes de ajo cortados en láminas.
Cuando el ajo esté dorado echar el repollo, cortado en cuartos y bien lavado. Remover, echar una cucharada de pimentón, remover de nuevo, echar las patatas cortadas en trozos y la sal, volver a remover, cancelar el menú y cerrar la olla. Poner menú verduras, yo lo puse dos veces, porque me gusta muy blando.
A mí me gusta acompañarlo de un filete a la plancha, hecho en el menú sofreír de la FC Plus y con una cucharada de aceite y un poco de sal.

No hay comentarios:

Publicar un comentario