Primero he hecho un lavado de la olla, poniendo 3 medidas de agua y menú pescado. Una vez finalizado, despresuricé a tope, para que todo quedara bien limpito.
PATATAS Y HUEVO A LA PLUS
Ingredientes:
- 4 patatas
- 1 cucharada de aceite de oliva
- sal
- 1 huevo
Elaboración:
Echar el aceite en la FC Plus y poner menú sofreír. Una vez caliente el aceite echar las patas ya saladas y dar unas vueltas, para que se empapen de aceite. Cancelar menú y poner el menú verduras durante 10- 15 minutos dependiendo del grosor de las patatas ( yo lo puse 15). Con tapa y válvula cerrada.
Una vez finalizado, cancelar, abrir y volver a poner el menú sofreír hasta que tengan el color deseado.
Sacar las patatas y echar el huevo con cuidado que no se rompa ( el mío lo cascó la peque y se rompió..) y ojo no quemarse con los bordes de la cubeta. Salar al gusto.
Cuando esté cuajado sacar y servir :)
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