jueves, 6 de febrero de 2014

Patatas y huevo

Para estrenar mi FC( Fussioncook) Plus me he decidido por patatas con huevo, algo sencillo y solicitado por mi peque.

Primero he hecho un lavado de la olla, poniendo 3 medidas de agua y menú pescado. Una vez finalizado, despresuricé a tope, para que todo quedara bien limpito. 


PATATAS Y HUEVO A LA PLUS


Ingredientes:

  • 4 patatas
  • 1 cucharada de aceite de oliva
  • sal
  • 1 huevo
Elaboración:
Echar el aceite en la FC Plus y poner menú sofreír. Una vez caliente el aceite echar las patas ya saladas y dar unas vueltas, para que se empapen de aceite. Cancelar menú y poner el menú verduras durante 10- 15 minutos dependiendo del grosor de las patatas ( yo lo puse 15). Con tapa y válvula cerrada.
Una vez finalizado, cancelar, abrir y volver a poner el menú sofreír hasta que tengan el color deseado.
Sacar las patatas y echar el huevo con cuidado que no se rompa ( el mío lo cascó la peque y se rompió..) y ojo no quemarse con los bordes de la cubeta. Salar al gusto.

Cuando esté cuajado sacar y servir :)

No hay comentarios:

Publicar un comentario