miércoles, 21 de abril de 2010

BACALAO ESTILO ANA

Esta receta se la dedico a mi amiga y compañera de trabajo Ana, ya que fue ella quien me la proporcionó. Gracias, Ana, un beso.



INGREDIENTES

-Bacalao congelado de Mercadona ( al punto de sal)
-2 cebollas
-2 manzanas reinetas
-carne de pimiento choricero
-dos dientes de ajo
 -sal y aceite


ELABORACIÓN

Se pica la cebolla muy fina y se pone a pochar en la sartén con un poco de aceite y sal.


Cuando esté a medio pochar, se incorporan las manzanas peladas y cortadas en trozos y se deja hacer todo junto.


Una vez pochado, se tritura en la batidora y se incorpora media cucharadita de carne de pimiento choricero para que quede más homogéneo. Se vierte en una cacerola.



El bacalao se reboza en harina y se pasa por la sartén, con aceite y ajos laminados, para sellarlo. Una vez sellado se introduce en la salsa, agergando un poco de aceite de la sartén y algún ajo de los que se han frito.

Se deja hacer a fuego lento para que todo coja el sabor.



¡Bon apetit!

2 comentarios: